неділя, 30 квітня 2017 р.

Пенсионер самостоятельно без помощи посадил лес в 6 000 деревьев (+Фото)



Молодежь порой жалуется на проблемы в жизни, а пенсионеры наоборот действуют. Это необычный случай и он заслуживает особого внимания. Дело в том, что человек в годах, на подходе к завершению своей жизни обычно думает о вечном, о том, что ценного для мира он оставил после себя. И можно согласиться с героем нашей публикации, что самое лучшее, что можно оставить в память о себе - это высадить свой лес, в котором будут гулять твои потомки...

Заслуженный учитель Татарстана вырастил троих детей, построил дом и посадил у дома целый лес. Житель Атнинского района не видит в этом ничего необычного.

Село Верхний Куюк Атнинского района мало чем отличается от любой татарской деревни — соседи, которые знают друг друга, степенный образ жизни. А еще лес, который самостоятельно посадил Габдуллазян Нигматзянов. Такие масштабные посадки, выращенные одним человеком, мало где встретишь.

– Первые деревья я начал сажать в 1976 году, до этого здесь ничего не было. Только родник, люди ходят за водой, захотелось, чтобы было красиво и удобно, – показывает Габдуллазян Салихович.

Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 

0 коммент.:

Дописати коментар