Лісівник

неділя, 18 червня 2017 р.

Из Чернобыля вдруг исчезла вся зараженная техника! Скорее узнайте, что же произошло. ВІДЕО

Из зоны отчуждения в Чернобыле пропала вся зараженная техника, которая была задействована в ликвидации аварии. После взрыва на Чернобыльской АЭС около 100 тысяч единиц военной и гражданской техники были задействованы в ликвидации аварии.



Поскольку техника была заражена смертельными дозами радиации, было принято решение оставить ее в зоне отчуждения. Техники было очень много. Вот так это выглядело со спутника.



Но судя по свежим снимкам спутника, спустя более 30 лет зараженная свалка оказалась пустой.




Есть версии, что военная техника оттуда отремонтирована и отправлена воевать на восток Украины.



Вместе с этим, один из сталкеров заснял видео, как мародеры вывозят горы срезанных батарей из заброшенных квартир Припяти. Уничтоженными также оказались несколько гектаров леса. Метал и древесина будут переработаны и пущены в производство, а люди даже не узнают, что приобрели радиоактивный товар.

Как же это страшно! Неужели какие-то вырученные с этого деньги стоят такого огромного количества жизней? На что только не идут люди ради денег… Эта катастрофа принесла невероятные убытки и человеческие потери Украине, а последствия заражения радиации не пройдут даже спустя десятки лет…

Вам будет интересно посмотреть это видео!



https://elise.com.ua/2017/06/18/iz-chernobylya-vdrug-ischezla-vsya-zarazhennaya-tehnika-skoree-uznajte-chto-zhe-proizoshlo/

0 коммент.:

Дописати коментар