середа, 28 червня 2017 р.

В Киевской области лесникам заработать себе на зарплаты



КП КОС “Киевоблагролес” сможет не перечислять в областную казну свои поступления от арендной платы

КП “Киевоблагролес” получило льготу от Киевского областного совета. Предприятию разрешили не перечислять все свои поступления от аренды коммунального помещения в Бородянке в областную казну.

Как сообщает корреспондент KV, 22 июня на заседании очередной сессии Киевского областного совета депутаты приняли решение “О предоставлении льготы коммунальному предприятию КОС “Киевоблагролес” по перечислению части арендной платы в областной бюджет Киевской области”.

Для езды самолетов по аэродрому разработали специальное мотор-колесо

Согласно этому решению, КП КОС “Киевоблагролес” сможет не перечислять в областную казну свои поступления от арендной платы и оставлять 100% дохода на нужды предприятия.





Как отметил KV глава коммунальной комиссии Киевоблсовета Вячеслав Хмельницкий, речь идет о поступлениях КП от аренды помещения в пгт Бородянка в сумме 9 тыс гривен. 

В Украине появится новый завод по переработке древесины

“КП “Киевоблагролес” обратилось в областной совет с просьбой о льготе по перечислению арендной платы, мотивируя свое обращение как “на развитие предприятия”. Сомневаюсь, что за эти деньги предприятие сможет как-то развиваться. Деньги уйдут на содержание штата. На предприятии всего два сотрудника - директора и бухгалтер. Предприятие не ведет никакой хозяйственной деятельности, но сдает в аренду помещение Киевоблсовета в Бородянке за 9 тыс. гривен”, - рассказал Вячеслав Хмельницкий.

По его словам, в будущем предприятие выступит исполнителем областной программы по озеленению, но пока арсенала для работы как такого нет, зарплаты директору КП и бухгалтеру решили платить за счет льготы.

Порошенко обменял украинский лес на обещание кредита от ЕС

Руководителем КП “Киевоблагролес” с января 2017 года является Горбик Владимир Николаевич - экс-депутат Киевоблсовета прошлого созыва, зашедший от Партии регионов. C 2008 по 2010 год Владимир Горбик работал главой Макаровской РГА, в 2010 был назначен руководителем Барышевской РГА. Трудился также на посту советника главы администрации отдела обеспечения деятельности руководства аппарата КОГА, аналогичные функции выполнял в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. Руководил Департаментом экономического развития и торговли Киевской ОГА при губернаторе Присяжнюке.

Вторник, 27 июня 2017, 20:50 63

0 коммент.:

Дописати коментар