четвер, 15 червня 2017 р.

В Олешковском районе местные отчаялись ждать помощи и хотят за дровами в лес



"На днях встретил двух симпатичных и уставших от жизни женщин, возвращавшихся из леса с хворостом, собранным там же. На мое предположение, мол, решаете топливную проблему услышал полный горечи ответ, что обещаниями и реформами от правительства Гройсмана сыт не будешь, пенсия маленькая, семейный бюджет трещит", - пишет в Facebook глава Херсонской организации Партии Зеленых Украины Владимир Шелудько.

"Попробовали прицениться к стоимости машины дров у олешковского рынка, но после названной цены в 7000 грн за машину акации поняли, что те дрова не для нас, топливный склад уже давно дров не продает, и после этого пошли с подругой в лес за дровами. На мое предложение сфотографироваться согласились без жеманства, а вдруг эта фотография попадет на глаза кому-то тому, кто вместо обещаний сможет как решить проблему обеспечения людей дровами. А вдруг?", - рассказывает Шелудько.



Лидер ПЗУ предложил Херсонской облгосадминистрации, облсовету, а также Олешковской РГА и райсовету: "Давайте посмотрим на эту проблему и дадим людям надежду, потому что таких людей в лесу много".


15.06.2017

0 коммент.:

Дописати коментар