пʼятниця, 21 липня 2017 р.

Под Запорожьем спасатели долго не могли потушить лес из-за сильного ветра (Фото)

На территории Запорожской области объявлен 5й, самый высокий класс пожарной опасности.

21 июля около 12.38 поступило сообщение о том, что в селе Каневским под Запорожьем горит хвойный лет на территории лесничества.

Из-за сильных порывов ветра огонь быстро распространился на площадь 0,1 га. К 14.00 спасателям удалось справиться с огненной стихией.

От ГСЧС привлекались 8 единиц техники и 24 человека личного состава, а также 2 водовозки и фермерский трактор Крутоярского лесничества.



http://times.zp.ua/news/fresh/pod_zaporozhem_spasateli_dolgo_ne_mogli_potushit_les_iz_za_silnogo_vetra_foto/368800/


В селе Каневском спасатели тушили лес, - ФОТО
Сегодня, 21 июля, в 12:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Каневское Запорожского района на территории Крутоярского лесничества горит лес, сообщает пресс-служб

Сегодня, 21 июля, в 12:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Каневское Запорожского района на территории Крутоярского лесничества горит лес, сообщает пресс-служба ГСЧС, передает 061.

На месте происшествия, спасатели установили, что горит сухая хвойная подстилка на общей площади 0,7 га. Из-за порывов ветра 15-20 м/с огонь распространился на хвойные насаждения на площади 0,1 га.

В 13:30 пожарные локализовали возгорание. Благодаря оперативным действиям спасателей и привлечению техники фермерского хозяйства уже в 13:55 пожар удалось ликвидировать в тех масштабах, которые он приобрел на момент прибытия спасателей.

От ГУ ГСЧС области привлекалось 8 единиц техники и 24 человек личного состава. Также, на месте происшествия работали 2 водовозки и трактор от фермерского хозяйства и трое сотрудников Крутоярского лесничества.

0 коммент.:

Дописати коментар