середа, 6 червня 2018 р.

Спиленное дерево упало на браконьера: травмы оказались смертельными

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")


Мужчина рубил деревья с помощью бензопилы. 

В селе под Харьковом браконьер погиб в результате падения на него спиленного дерева. Об этом NewsRoom сообщили источники в полиции.

Трагедия произошла в селе Шестаково. Во вторник днем в лесу был обнаружено тело мужчины 1965 года рождения. По версии правоохранителей, гражданин занимался незаконной вырубкой деревьев, используя бензопилу и игнорируя технику безопасности, когда один из стволов упал на браконьера и придавил его. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Напомним, ранее в харьковскую больницу скорой неотложной помощи привезли мужчину, на которого упало спиленное дерево. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах. Как рассказал пострадавший, его придавило спиленным стволом на территории агрофирмы в селе Лебяжьем Чугуевского района. Медики диагностировали у 54-летнего пациента сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и перелом правого предплечья, а также выявили возможный перелом костей черепа.

Фото: Под Выборгом женщину убило спиленное дерево : проиcшествия: ivbg.ru Ivbg.ru
06.06.2018, 16:57

0 коммент.:

Дописати коментар